ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилой нижнекамец, которого в сентябре нашли у «Якоря», вспомнил своего бывшего начальника

Пожилой нижнекамец, которого в сентябре нашли у «Якоря», вспомнил своего бывшего начальника
5-10-2021, 14:00
1 978
0

Пожилой бездомный мужчина, которого 21 сентября нашли в Нижнекамске у торгового центра «Якорь», сейчас находится в терапевтическом отделении ЦРБ. Он ищет своих родных и знакомых.

Об корреспонденту NTR-24.RU рассказала руководитель фонда «Тёплые руки» Надежда Еремина.

Его зовут Уразали Саттаров, он 1955 года рождения. У него нет регистрации и документов. Со слов мужчины, у него была временная регистрация по адресу ул. Менделеева, 7. Именно в тот период, когда он там жил, у него украли документы.

Уразали Саттаров не помнит родственников, но хорошо помнит бывшего начальника в «СРСУ-5» Николая Андреевича Ганина и отзывается о нем с большим уважением, рассказала Надежда Еремина. Руководитель фонда «Тёплые руки» просит откликнуться родных пожилого нижнекамца или тех, кто его узнал.

Кроме того Надежда Еремина рассказала еще об одном человеке без документов, которому нужна помощь — это женщина, которая называет себя Ольгой Крыловой. Она ничего не помнит и очень плохо разговаривает. Она тоже в настоящее время находится в ЦРБ.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.