ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженец Нижнекамска стал министром в Нижегородской области

Уроженец Нижнекамска стал министром в Нижегородской области

Уроженец Нижнекамска стал министром в Нижегородской области
5-10-2021, 15:00
1 220
0

Уроженец Нижнекамска Денис Исмагилов назначен министром экономического развития и инвестиций Нижегородской области.

Соответствующее решение принял губернатор региона Глеб Никитин, сообщается на официальном сайте областного правительства.


Денису Исмагилову 33 года. Высшее образование получил в Казани, в Институте востоковедения и международных отношений КФУ. Окончил вуз в 2010 году. Во время учебы много раз был отмечен грамотами и дипломами за активное участие в научно-исследовательской деятельности. Принимал неоднократное участие в научно-образовательных конференциях и олимпиадах по английскому и немецкому языкам. Проходил стажировку в летней Лондонской школе экономики и политических наук (LSE) в 2009 году.

Первым местом работы Дениса Исмагилова был минпромторг республики. Там он с февраля 2011 года по январь 2012 года исполнял обязанности начальника отдела официального протокола. Потом он несколько месяцев проработал в дирекции Универсиады. После переехал в Москву, где трудился начальником отдела государственном бюджетном учреждении «Центр инновационного развития».

Летом 2013 года Исмагилов вернулся в Татарстан, продолжил карьеру в Иннополисе. Там он работал 5 лет. В октябре 2018 года Денис Исмагилов стал заместителем министра экономического развития и инвестиций Нижегородской области.

Фото: nn-invest.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.