ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кукольный театр «Соенеч» показал нижнекамским школьникам, что такое дружба

Кукольный театр «Соенеч» показал нижнекамским школьникам, что такое дружба

Кукольный театр «Соенеч» показал нижнекамским школьникам, что такое дружба
8-10-2021, 06:30
1 133
0

Кукольный театр «Соенеч» рассказал юным жителям Нижнекамска о дружбе и подготовили для них специальные игры и конкурсы.


Кукольный театр «Соенеч» поздравил маленьких нижнекамцев с праздником дружбы. Для школьников поставили спектакль, где каждый ребенок был не только зрителем, но ещё и активным участником. Помимо этого были также танцы, песни и загадки.

Юные горожане вспомнили любимые мультики, станцевали под популярные песни и познакомились со сказочными героями. А некоторых ещё и порадовали сладким подарком.

«Нас пригласили на детский праздник дружбы в кукольный театр "Соенеч", сегодня они давали представление. И предложили поддержать детей с ограниченными возможностями сладкими подарками, что мы с удовольствием и сделали», - рассказала Лилия Мустафина.

Во время спектакля ребята оказались в сказочном мире с принцессами и говорящими животными. Создать такую атмосферу помогли яркие декорации, интересные персонажи и увлекательные игры. В театре постарались сделать всё, чтобы этот день ребятам запомнился. И похоже им это удалось.

«Мне всё понравилось. Мне понравилось больше, когда там была песня, когда мы танцевали», - делится мнением гость театра.
«Танцы, «Звук поставим». Нам больше танцы понравились», - говорит юный зритель.

Руководитель театра говорит, что благодаря прошедшему мероприятию дети узнали, что такое дружба и смогли «сблизиться» друг с другом.

«Хотели сказать, что дружба – это самое важное, дружба – это самое ценное, чтобы дети дружили. Через этот спектакль, через эти игры, конкурсы они ещё ближе стали. Не только в школе, а здесь в нашей программе», - отмечает руководитель кукольного театра «Соенеч» Василя Исмагилова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.