0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Татарстане мужчина до смерти избил палкой событульника

В Татарстане мужчина  до смерти избил палкой событульника
8-10-2021, 07:00
1 134
0

Полицейские Татарстана задержали местного жителя, который подозревается в избиении и убийстве человека палкой.

Об этом сообщается пресс-служба СК РФ по РТ.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что преступление происходило 2-го октября в одном их жилых имуществ сельского населённого пункта Малая Бугульма в Бугульминском районе. Тело 41-летнего обнаружили дома. Правоохранители зафиксировали, что погибший получил открытую черепно-мозговую травму головы.

Подозреваемого в убийстве задержали. Позже он дал признательные показания. Сотрудники Следственного комитета установили, что подозреваемый распивал алкогольную продукцию дома у потерпевшего с ещё одним мужчиной, и через некоторое время они отправились спать. Однако подозреваемый начал будить потерпевшего, чтобы продолжить выпивать и между ними завязалась драка.

Спустя некоторое время потерпевший успокоился, а подозреваемый взял палку и неоднократно ударил мужчину по голове, после чего последний скончался, а правонарушитель скрылся с места преступления.

Блюстителям правопорядка смогли задержать сбежавшего. Следственный комитет обратится в суд за наказанием в отношении преступника.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что подозреваемый в убийстве трёх студенток из Башкирии задержан. А также поделился, что полиция Нижнекамска разыскивает темнокожего брюнета ростом 180 см.

Фото: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.