ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане стартовал полуфинал Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход»

В Татарстане стартовал полуфинал Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход»

В Татарстане стартовал полуфинал Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход»
8-10-2021, 09:17
965
0

В Казани стартовал полуфинал Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».


Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи РТ.

Старт конкурсу был дан 7 октября, он будет проходить неделю и закончится 14 числа этого месяца. Местом проведения был выбран Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.


Всего в мероприятии участвуют более 1,5 тысяч студентов из всех регионов ПФО, а Татарстан представляют более 300 студентов из разных учебных заведений. Из-за коронавируса работа будет организована по группам в четыре заезда.


Полуфиналы Всероссийского конкурса «Твой Ход» пройдут в очном формате во всех федеральных округах страны, в общей сложности в них примет участие 10 тысяч студентов. Итоги будут объявлены в начале ноября 2021 года. Свои результаты участники смогут узнать в личных кабинетах на платформе «твойход.онлайн». 


В финал же этого конкурса, который пройдет с 26 по 30 ноября в Сочи, выйдет тысяча лучших студентов. По итогам будут названы 200 победителей, которые получат премии в размере 1 млн рублей на обучение, запуск стартапа или улучшение жилищных условий. 


Всего заявки на участие во Всероссийском студенческом конкурсе «Твой Ход» подали более 560 тысяч человек со всей России.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.