+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В аэропорту Нижнекамска будет усилен санитарный контроль

В аэропорту Нижнекамска будет усилен санитарный контроль
8-10-2021, 10:48
1 391
0

В Татарстане в аэропортах «Казань» и «Бегишево» будут открыты ПЦР-центры и усилен санитарный контроль при прохождении границы.

Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов во время ежегодного послания Госсовету РТ.

Он отметил, что Казань вошла в список девяти крупных городов, где начнется реализация федерального проекта «Санитарный щит». 

Помимо этого, Минниханов сделал акцент на том, что в условиях пандемии ключевую роль играет коллективный иммунитет, который формирует вакцинация. Также он рассказал, что в трёх районах РТ привито более 60% населения: Актанышский, Новошешминский и Ютазинский районы.

Также он напомнил, что на территории республики развернуто необходимое количество прививочных пунктов, а больницы обеспечены всеми четырьмя видами вакцин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Здоровье и среда → В аэропорту Нижнекамска будет усилен санитарный контроль