ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане планируется строительство вылетных трасс

В Татарстане планируется строительство вылетных трасс

В Татарстане планируется строительство вылетных трасс
8-10-2021, 14:55
2 732
0

В Казанской агломерации необходимо строительство вылетных трасс, и этот вопрос в настоящее время решается.

Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов после завершения 25-го заседания Госсовета РТ, на котором президент республики Рустам Минниханов выступил с посланием.

По словам Фарита Ханифова, президент в своей речи подчеркнул важность вылетных трасс, так как агломерации в республике развиваются, а вот дороги оставляют желать лучшего. В связи с этим он сказал, что ближайшее время у нас должны появится прекрасные дороги.

Сам же Рустам Минниханов считает, что внутри агломераций наблюдается перегрузка транспортной сети, нехватка инженерной, социальной инфраструктуры из-за застройщиков, чьи интересы не совпадают со стратегическими планами развития территории.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.