ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев напугали объявлением о карантине и штрафах на улице за отсутствие прививки

Нижнекамцев напугали объявлением о карантине и штрафах на улице за отсутствие прививки

ЭКСКЛЮЗИВ
Нижнекамцев напугали объявлением о карантине и штрафах на улице за отсутствие прививки
10-10-2021, 18:30
2 844
0

В Нижнекамске пресечено распространение фейка об антиковидных ограничениях.

На четвёртом подъезде дома № 30 на пр. Химиков появилось объявление, предупреждающие о якобы грозящих непривитым нижнекамцам штрафах и о предстоящем карантине. Об этом редакции NTR-24.RU рассказала жительница дома.

Приводим текст объявления.

 

В мэрии Нижнекамска NTR-24.RU содержание этого объявления опровергли.

В Нижнекамске с завтрашнего дня действуют все те ограничительные меры, которые приняты по республике. Решение о введении дополнительных ограничительных мер мы пока не принимали, - сообщили корреспонденту в мэрии.

Как рассказала НТР 24 руководитель СТОС Нижнекамска Альфина Сунгатуллина, автор объявления найден, с ним проведена беседа. Объявление снято.

С 11 октября в Нижнекамске, как и во всем Татарстане, начнёт действовать система QR-кодов, свидетельствующих о вакцинации от коронавируса. Их нужно будет предъявлять для посещения торговых центров, кинотеатров, театров, концертных залов, спортивных комплексов, фитнес-центров и массовых мероприятий. Кроме того от татарстанцев старше 65 лет будут требовать соблюдать домашнюю изоляцию.

Ранее в мэрии Нижнекамска разъяснили, в какие места можно будет попасть без QR-кода.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.