ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Завершается конкурсный отбор для участия в обучающем проекте «Школа фермера»

Завершается конкурсный отбор для участия в обучающем проекте «Школа фермера»

Завершается конкурсный отбор для участия в обучающем проекте «Школа фермера»
11-10-2021, 13:44
411
0

В республике завершается конкурсный отбор для участия в обучающем проекте «Школа фермера», который направлен на содействие по созданию новых финансово устойчивых и рентабельных фермерских хозяйств, повышение эффективности уже действующих, развитие и продвижение лучших практик ведения бизнеса в АПК.


Организатором образовательной программы выступает Россельхозбанк совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Обучение пройдет на базе Казанского государственного аграрного университета. 


«Школа фермера» - уникальный проект, позволяющий начинающему фермеру освоить азы ведения бизнеса с нуля и до полного запуска. Программа построена таким образом, что обучающиеся детально изучают все аспекты фермерского дела. Весной этого года уже прошел курс лекций в «Школе фермера». Данная программа получила много положительных отзывов, поэтому было принято решение запустить в Татарстане еще один поток обучения. 


Обучение начнется уже 20 октября. Для начинающих фермеров разработаны теоретические занятия и выездные практические мастер-классы по 4 направлениям: «Птицеводство», «Скотоводство», «Коневодство», «Растениеводство».


В бесплатной образовательной программе смогут принять участие главы крестьянских (фермерских) хозяйств и владельцы личного подсобного хозяйства Республики Татарстан. 


Для участия в «Школе фермера» необходимо до 11 октября (включительно) направить заявку и перечень необходимых документов, презентацию и/или видеоролик на электронный адрес: sh.fermer_rt@mail.ru. Более подробно с условиями участия можно ознакомиться в Положении: https://agro.tatarstan.ru/shkola-fermera.ht





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.