ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска обвинила соседа по подъезду в воровстве электричества

Жительница Нижнекамска обвинила соседа по подъезду в воровстве электричества

Жительница Нижнекамска обвинила соседа по подъезду в воровстве электричества
12-10-2021, 07:00
2 085
0

Счёт за электричество небывалых размеров пришёл жительнице Нижнекамска Елене Гальковой.

Цифры в квитанции Елену, мягко скажем, удивили, ведь света в этом месяце она тратила не больше, чем обычно. 

«Мне пришла квитанция с большим начислением за электроснабжение. Я удивилась, открыла свой щиток и увидела такое безобразие», — рассказала жительница дома № 13 на ул. 50 лет Октября Елена Галькова.

Внутри щитка была установлена нелегальная проводка от соседского счетчика. Возмущению нижнекамки не было предела, ведь от такого самоуправства страдают люди: на этой же площадке живет многодетная семья.  

«Сегодня только узнала, что у нас ворует электроэнергию сосед. Спасибо соседке, что она подсказала, так бы ничего не знали», — поделилась женщина.

У соседней квартиры, по словам жителей, большие коммунальные долги, и соответственно электричество там отключено, а вот музыку то и дело соседи слышат и подозревают, что проигрыватель работает не на дровах.

Сосед комментировать ситуацию не стал и заявил, что не имеет отношения к новой проводке, которую, впрочем, Елена забрала, тем самым отключив связь нерадивого соседа с внешним миром. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.