ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Работники образования и ЖКХ Нижнекамска оказались в аутсайдерах по вакцинации

Работники образования и ЖКХ Нижнекамска оказались в аутсайдерах по вакцинации

Работники образования и ЖКХ Нижнекамска оказались в аутсайдерах по вакцинации
12-10-2021, 13:38
1 218
0

Доля педагогов Нижнекамска, привитых от новой короновирусной инфекции, составляет лишь 55 процентов.

Об этом на «деловом понедельнике» сообщил начальник управления здравоохранения по НМР Сергей Мерясев.

И. о. руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин был удивлен, что "наиболее образованная часть населения" не вакцинированы в должном объеме.

«У нас и так мало педагогов, и так их не хватает, - заметил Муллин».

Это как раз та часть населения, которая непосредственно контактирует с большим потоком людей, отметил руководитель района и попросил начальника управления образования взять ситуацию с вакцинацией под личный контроль и персональную ответственность.

Также, согласно статистике управления здравоохранения, «плохо» прививаются работники учреждений ЖКХ, управления физкультуры и спорта, культуры, а также управления по делам молодёжи.

 

Впрочем уже на следующий день после планёрки появилось решение этой проблемы: в Татарстане введена обязательная вакцинация, в том числе и работников образования.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане количество смертей от COVID-19 достигло 805.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.