ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На автомобиль жительницы Нижнекамска систематически приходят чужие штрафы 

На автомобиль жительницы Нижнекамска систематически приходят чужие штрафы 
12-10-2021, 17:30
1 060
0

На машину Нижнекамки систематически приходят штрафы с именем чужого ей человека из другого региона.

Сама же Валентина Сарапкина на своем автомобиле не выезжает за пределы Нижнекамска, но штрафы за превышение скорости в далекой Башкирии ей приходят регулярно. 

«На данный момент 4 штрафа, начиная с 2 октября, уже набежало. Второго два штрафа, 8 числа и еще 9. По ночам приходят уведомления "у вас штраф, нарушение", смотрим и понимаем, что даже близко к этому не относимся», - рассказывает Валентина.

На портале госуслуг фотографии нарушений посмотреть не получается. А вот что странно, как сообщили в отделе ГИБДД, на автомобиле девушки официально штрафов не числится.

Как объяснили в центре автоматизированной фиксации административных правонарушений такие случаи происходят довольно часто. Причиной такой проблемы могут являться похожие данные людей, и не обязательно автомобильные. 

Валентине же сейчас стоит позвонить на горячую линию портала государственных услуг, и объяснить, что постановление приходят по ошибке. Или обратиться в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, для получения более подробной информации.  

Ранее НТР 24 сообщал, что почти 700 водителей Нижнекамска лишились прав за пьяную езду.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.