ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд снизил срок жителю Нижнекамска, убившего топором свою сожительницу

Суд снизил срок жителю Нижнекамска, убившего топором свою сожительницу

Суд снизил срок жителю Нижнекамска, убившего топором свою сожительницу
13-10-2021, 06:30
1 643
0

В Нижнекамске оглашен приговор 46-летнему мужчине, который в июне 2019 года убил свою сожительницу.

Кроме того он напал на её дальнего родственника, который был в гостях, и чуть не убил его тоже, но тому удалось сбежать через балкон. Пострадали от рук сожителя своей матери и двое её детей. Всё это происходило, напомним, в доме на пр. Шинников.

В июне 2020 года нижнекамский городской суд признал мужчину виновным и приговорил его к 19 годам лишения свободы, но подсудимый обжаловал свой приговор. Верховный суд апелляцию поддержал и вернул дело в Нижнекамск на новое рассмотрение. 17 марта этого года состоялось первое заседание.

11 октября городской суд вынес окончательный приговор: 17,5 лет колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщается на сайте суда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.