ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полиция задержала у пункта приёма металла троих похитителей, распиливших рельсы

В Татарстане полиция задержала у пункта приёма металла троих похитителей, распиливших рельсы

В Татарстане полиция задержала у пункта приёма металла троих похитителей, распиливших рельсы
14-10-2021, 08:00
839
0

В Татарстане полицейские задержали на одном из пунктов приёма металлолома машину с отрезками рельсов.


Машина была без государственных номерных знаков. Соответствующих бумаг, подтверждающих владение данным металлоломом, у водителя тоже не было.

Позже выяснилось, что трое похитителей проживают в поселке Актюбинский. Им от 26 до 43 лет. В Бугульминском районе на одном из перегонов их добычей стала рельса длиной 12,5 метров. Они вытащили её с насыпи и распилили газовым резаком. В дальнейших их планах было сдать похищенное на металлолом.

 

Собственник понёс ущерб более чем на 10 тысяч рублей. Сотрудники полиции выяснили, что трое задержанных многократно совершали такого рода преступления. В пункте приёма лома их выручка за краденное составляла примерно 7-8 тысяч рублей. Общий итог нанесенного урона пока подсчитывается.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимум, что им грозит – это лишение свободы до пяти лет. Подозреваемые на данный момент находятся под подпиской о невыезде.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане мужчина предложил девушке встретиться и ударил её ножом





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.