ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамцев ржавеют стиральные машины из-за холодных «змеевиков» в ванных

У нижнекамцев ржавеют стиральные машины из-за холодных «змеевиков» в ванных

У нижнекамцев ржавеют стиральные машины из-за холодных «змеевиков» в ванных
14-10-2021, 06:30
958
0

В нескольких квартирах дома № 51 на пр. Шинников в Нижнекамске холодные «змеевики» в ванных комнатах.


Из-за этого там холодно, заржавели ванны и стиральные машины. Жители уже устали обращаться в управляющую кампанию за помощью. 

С холодом в ванной жилец одной из таких квартир Евгений Урманов свыкнуться не может. Мужчина боится за своего ребенка, который из-за безответственности коммунальщиков может заболеть.

«С 2019 года и по сей день проблема так и не решена, змеевик то холодный, то теплый. Вот с того года холода, ребенок маленький, как его купать, я не знаю», - говорит Евгений Урманов.
«Циркуляции воды нет, получается в стояке вода застаивается. Поэтому змеевик еле теплый», - отмечает житель дома Альберт Мухтафов.

Жители неоднократно обращались к работникам домоуправления. Им обещали, что вскоре их проблемой займутся, но так ничего и не делали, ссылаясь на то, что не было специалистов. 


После того, как корреспонденты телеканала НТР 24 позвонили в управляющую кампанию, им сообщили, что будет выслана комиссия, которая будет проводить полную проверку. После этого проблему обещают устранить.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.