ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Начальник Роспотребнадзора рассказал будут ли прививать детей от коронавируса в Нижнекамске

Начальник Роспотребнадзора рассказал будут ли прививать детей от коронавируса в Нижнекамске

Начальник Роспотребнадзора рассказал будут ли прививать детей от коронавируса в Нижнекамске
14-10-2021, 17:55
1 530
0

В Нижнекамске не планируется переход на дистанционное образование. 


Об этом заявила заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина на пресс-конференции по вопросам сложной обстановки с ковидом в городе. На вопрос о том, переведут ли школьников на удаленку, она ответила, что такое не рассматривается. 

А начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора РТ в Нижнекамске Рустем Изиятуллин пояснил, что в системе образования приняты эффективные методы для профилактики вирусных инфекций. Поэтому, вводить дополнительные мероприятия, сейчас необходимости нет.


Кроме того, специалисты развеяли мифы, которые «бродят» среди некоторых родителей по поводу вакцинации детей против коронавируса. 

«Дети до 18 лет не прививаются, и все эти документы принятые, детей не касаются. Дети живут в обычном нормальном режиме», - подчеркнул Рустем Изиятуллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в ковид-госпиталь Нижнекамска стали чаще поступать семьями, по 40 человек в день.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.