ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске байкеры с размахом закрыли мотосезон

В Нижнекамске байкеры с размахом закрыли мотосезон

В Нижнекамске байкеры с размахом закрыли мотосезон
15-10-2021, 18:00
1 169
0

Нижнекамские байкеры официально закрыли мотосезон. 

Отметить это событие решили с размахом: 80 железных коней собрались на площадке рядом с торговым центром Лента. Их владельцев определить легко, ведь фирменная косуха и мотоциклетный шлем – главные атрибуты настоящего байкера.

На закрытие мотосезона собрались байкеры со всей республики. Президент нижнекамского мотоклуба «Veles» Василий Болтенко за рулем уже 26 лет и в этом году откатал почти 13 тысяч километров.              

«Это формальное закрытие сезона. Это не значит, что мы сегодня проехали и поставили мотоциклы. Нет, если будет ещё пара теплых недель, конечно, будем кататься», - пояснил Василий.

Для одних езда на мотоцикле — это хобби, для других своеобразная медитация, а кто-то видит в таких поездках смысл жизни. Каждый из этих людей начал кататься ради интереса, но в итоге это переросло в любовь на долгие годы.                   

«Это не то, что на машине. За рулем мотоцикла – это другая обстановка вообще, там едешь и всё по-другому».
«Ну в первую очередь, это всё-таки независимость какая-то в плане движения, в плане потока. Но и в то же время у каждого человека есть свое увлечение, свое хобби. У меня вот такое хобби».

На место встречи прибывали и байкеры-одиночки, и целые мотоклубы. Люди обсуждали итоги сезона, делились планами на будущее и, конечно, делали памятные фотографии. После чего колона из чопперов, круизеров, спортивных и других байков отправилась на финальный заезд.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцам пообещали вернуть демонтированный светофор на Ахтубинской.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.