ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из районов Татарстана появился пират Джек Воробей

В одном из районов Татарстана появился пират Джек Воробей

В одном из районов Татарстана появился пират Джек Воробей
18-10-2021, 15:08
1 601
0

Название материала в печатной версии газеты: «Пират из Джалиля»


В Сармановском районе Татарстана уже пять лет орудует свой Джек Воробей. Мужчина в треуголке и с протезом стал в Татарстане настоящей легендой.


Ильнур Ханнанов живет в Джалиле. Женат, у него двое детей. В 2015 году он попал в аварию и потерял ногу.

Но молодой мужчина не сдался – научился не просто ходить, но и кататься на горных лыжах, ездить на мотоцикле и проводить субботники. Всей семьей они убирают мусор в лесополосе и сажают деревья.

«Мы сажаем яблони, сосны. Вместе с детьми собираем в лесу мусор. Мне на протезе, конечно, тяжело наклоняться, но потихоньку получается. Возле речки Мензеля посадили аллею из голубых елей», – рассказал о своей эко-работе Ильнур.

А вот на вопрос журналистов, почему чистить лес он ходит в пиратской треуголке, Ильнур ответил так: когда дети видят человека на одной ноге, они пугаются, а увидев его в пиратской шапке, сразу кричат: «Пират! Джек Воробей!»

Фото: Brigitte Vanlerberghe, pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.