ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане наказали 16-летнего водителя за опасное вождение возле школы

В Татарстане наказали 16-летнего водителя за опасное вождение возле школы

В Татарстане наказали 16-летнего водителя за опасное вождение возле школы
16-10-2021, 11:00
1 090
0

Дорожная полиция Республики Татарстан установила личность молодого водителя и наказала его за опасное вождение на территории учебного заведения.

Инцидент произошёл в Казани недалеко от гимназии №6. Водитель отечественного транспорта ездил на футбольном поле, на котором находились дети.

Как пояснили очевидцы происходящего, юный автомобилист входил в управляемый занос (занимался дрифтом). Сотрудники дорожной полиции, после того, как в сети появилась информация о случившемся, обратили на это внимание и смогли установить личность водителя. Им оказался 16-летний парень из посёлка Куюки.

Правонарушитель свою вину признал. В отношении него составили административные материалы по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортными средствами», «Опасное вождение», «Управление транспортным средством без полиса ОСАГО», а также «Управление транспортным средством с непристегнутым ремнем безопасности».

Материалы также направлены в отделение ПДН для принятия судебного решения.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане легковушка сбила пенсионерку, перебегавшую дорогу. А также поделился, что в Нижнекамске пенсионер на иномарке сбил 7-летнюю девочку на пешеходном переходе.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.