ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Нефтехимик» одержал победу над владикавказской «Аланией»

Нижнекамский «Нефтехимик» одержал победу над владикавказской «Аланией»

Нижнекамский «Нефтехимик» одержал победу над владикавказской «Аланией»
18-10-2021, 08:00
1 218
0

В очередном матче первенства ФНЛ нижнекамский «Нефтехимик» обыграл во Владикавказе «Аланию».

Уже в первом тайме нижнекамцы взяли инициативу в свои руки. Массированная атака «Нефтехимика» привела к панике в оборонительных порядках «Алании».

Отскок мяча от защитника — и Данила Емельянов низом вколотил мяч в дальний угол хозяйских ворот. А на последней минуте первой половины встречи Александр Юшин с линии штрафной удвоил преимущество нижнекамцев до 2:0.

Во втором тайме «Нефтехимик» и не думал сбавлять обороты. Поэтому довольно скоро Юшин в чужой штрафной выложил мяч на дальнюю штангу Емельянову, которому не составило труда попасть в ворота с двух метров. 

Но в середине второго тайма нижнекамцы остались в меньшинстве, когда за вторую желтую карточку был удален Давид Хубаев. Хозяева быстро воспользовались численным преимуществом и сумели вогнать в ворота «Нефтехимик» два мяча.

Несмотря на это, нижнекамцам удалось одержать победу. После 18 матчей в активе «Нефтехимика» стало 33 очка. Команда переместилась с пятого на третье место. В следующем туре 23 октября «Нефтехимик» сыграет дома с ивановским «Текстильщиком».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» расторг контракт с Либором Гудачеком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.