ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская фирма «Гемонт» погасила многомиллионный долг по зарплате

Нижнекамская фирма «Гемонт» погасила многомиллионный долг по зарплате

Нижнекамская фирма «Гемонт» погасила многомиллионный долг по зарплате
18-10-2021, 18:00
1 481
0

В ходе расследования уголовного дела по факту невыплаты зарплаты руководство нижнекамского ООО «Гемонт» полностью расплатилось с сотрудниками.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану.

С января по апрель этого года заработная плата выплачивалась не в полном объеме, в результате чего образовался долг размером более 95,9 млн рублей. В сообщении Следственного комитета отмечается, что средства у компании были, но тратились на другие цели.

После того, как СК возбудил уголовное дело, руководство в течение некоторого времени полностью рассчиталось с 1 348 работниками. Ранее «Гемонт» уже наказывали за задержку зарплаты, но дисциплинарно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.