ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане работают горячие линии для бизнеса по вопросам введения QR-кодов

В Татарстане работают горячие линии для бизнеса по вопросам введения QR-кодов

В Татарстане работают горячие линии для бизнеса по вопросам введения QR-кодов
19-10-2021, 07:30
727
0

Татарстанские предприниматели могут задать вопросы по системе QR-кодов и другим ограничительным мерам на две «горячие линии».

 

Первую, по номеру 8 (843) 524-90-90, организовал «Фонд поддержки предпринимательства республики».

Вторая «горячая линия» создана на интернет-сервисе «Проверенный бизнес». Консультацию можно получить по номеру 8 (800) 222-37-22 и онлайн через форму на сайте.

 

Напомним, что новые антиковидные ограничения в Татарстане работают с 11-го октября. Непривитые граждане без QR-кода не могут посещать  торговые центры, рестораны, аквапарки и другие подобные места.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жителям Нижнекамска рассказали, где они могут вакцинироваться от COVID-19 с 18 по 22 октября. А также поделился, что выручка общепита в Татарстане упала на 60% после введения QR-кодов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.