ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Как селедка в бочке»: нижнекамский пенсионер раскритиковал городскую баню

«Как селедка в бочке»: нижнекамский пенсионер раскритиковал городскую баню

«Как селедка в бочке»: нижнекамский пенсионер раскритиковал городскую баню
19-10-2021, 07:30
1 375
0

В редакцию телеканала НТР 24 обратился житель Нижнекамска, который недоволен работой городской бани.

Пенсионер каждую неделю посещает вышеуказанное заведение. По его словам, на протяжении длительного времени в бане не включают вентиляцию.

Кроме того, билеты в комплекс продают, не учитывая количество пребывающих людей внутри. Мужчина неоднократно жаловался на ситуацию работникам городской бани, но решения проблемы так и не последовало. Порой сотрудники просто отмалчиваются, утверждает нижнекамец.

«Народу с часу до трёх особенно очень много, как "селедка в бочке", не продохнуть. Они сетуют на то, что банщиков нет, но и так полбани работает только. Самое главное – вентиляцию не включают, нет циркуляции воздуха», — пожаловался пенсионер Виктор Столбовушкин.

В заведении «Камские бани» эту информацию опровергли. В телефонном разговоре сотрудник комплекса рассказал, что вентиляция работает всегда. А что касается большого наплыва посетителей – такое наблюдается обычно в выходные дни. В будни же баню посещает немного людей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.