ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ходе опроса выяснилось, что жители Татарстана не боятся увольнений

В ходе опроса выяснилось, что жители Татарстана не боятся увольнений

В ходе опроса выяснилось, что жители Татарстана не боятся увольнений
19-10-2021, 09:00
1 099
0

В ходе проведенного опроса выяснилось, что татарстанцы, в отличие от многих других жителей регионов России, увольнений не боятся.

Об этом пишет пресс-служба hh.ru Поволжье.

Как показал опрос, 75 процентов работников республики не боятся увольнений, 15 процентов же заявили об обратном, а остальные затруднились ответить.

Отмечено, что самый маленький процент среди тех, кто опасается сокращений, выявлен среди работников таких сфер как искусство, развлечения, масс-медиа, а также научно-образовательной и IT.

А вот работники сферы маркетинга и продаж более других на рынке труда Татарстана ощущают угрозу увольнения в ближайшее время.

Кстати, если смотреть в общем по стране, что увольнения опасаются 20% опрошенных, а 71% выразили противоположную позицию. В то же время, среди других регионов Поволжья в рейтинге по уверенности на текущей работе Татарстан занял восьмое место.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске установят более 300 дорожных знаков, запрещающих остановку и парковку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.