ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Попов провел мастер-класс для юных нижнекамских пловцов

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Попов провел мастер-класс для юных нижнекамских пловцов

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Попов провел мастер-класс для юных нижнекамских пловцов
19-10-2021, 15:00
1 094
0

Четырехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы по плаванию Александр Попов провел мастер-класс для юных воспитанников секции плавания нижнекамского спортклуба «Нефтехимик».

Спортсмен дал юным пловцам очень простые и важные советы по раскрепощению себя в воде. Чуть позднее состоялось открытие первенства по плаванию на призы Александра Попова.

Многие дети занимаются в секции плавания уже не первый год. Например, Ислам Хакимуллин. Общение с Александром Поповым для него - хорошая мотивация продолжать заниматься любимым делом.

«Такие мероприятие должны проходить чаще, потому что такие звезды не часто приезжают в такие небольшие города, как Нижнекамск. То, что он говорит, может быть очень полезно для нас в будущем. Я очень многое почерпнул для себя», — отметил Ислам Хакимуллин.

В заплывах на дистанции 50 метров вольным стилем приняли участие юноши и девушки в трёх возрастных группах. 

«Эта работа, в основном, направлена на тренеров, потому что они будут на каждодневной основе работать с детьми и будут контролировать их движения, технику. Используя эти упражнения, дай бог, они будут улучшать их технические возможности и, соответственно, результаты», — рассказал четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов.

Победители получили заслуженные грамоты и медали из рук легендарного пловца. Всё завершилось фотоссесией с чемпионом. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.