ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Слушатели «Мастерской новых медиа» завершили первый модуль обучения «Стратегические коммуникации»

Слушатели «Мастерской новых медиа» завершили первый модуль обучения «Стратегические коммуникации»

21:41, 19-10-2021, 21:41
826
0

Слушатели PR-потока узнали о цифровой дипломатии и создании имиджа глав регионов и компаний в различных социальных сетях.

Об этом сообщили Людмила Борщева, руководитель пресс-службы Мастерской управления «Сенеж» и Сергей Коляда, руководитель Департамента коммуникаций АНО «Россия – страна возможностей».

На образовательном мероприятии слушатели узнали, как можно продвигать приоритетные проекты без потери репутации и имиджа компании или организации. Помимо этого, спикеры рассказали обучающимся о тонкостях и особенностях цифровой дипломатии и взаимодействия с иностранными журналистами.

Участники, в ходе образовательного мероприятия, узнают работу в «новом информационном пространстве» с современными инструментами и технологиями в сфере PR.

Участниками первого потока по направлению «Стратегические коммуникации» стали более 80 специалистов из 42 регионов страны. Самое большое количество участников прибыли из столицы государства - 10 человек. Из Республики Татарстан приехали на образовательное мероприятие всего 7 людей.

Слушатели Мастерской Андрея Гнатюка узнали об инструментах проведения информационных кампаний в соцсетях. Помимо этого, им рассказали о том, как создается креативный продукт.  

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что внучка Джалиля провела в Нижнекамске мастер-класс по игре на фортепиано.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.