ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приходят, смотрят и уходят: нижнекамцы жалуются на «вечную» яму около своего дома

Приходят, смотрят и уходят: нижнекамцы жалуются на «вечную» яму около своего дома
21-10-2021, 08:34
800
0

Ни пройти, ни проехать – так можно описать дорогу за домом №9 на ул. Баки Урманче в Нижнекамске.

Ещё летом здесь вели работы по подготовке к отопительному сезону, однако после их завершения перекопанная земля так и осталась нетронутой.

«В августе точно всё раскопали, и с тех пор всё стоит. И машины прямо по траве теперь ездят, потому что негде больше. И ничего не делают. И когда всё это сделают, непонятно. Наверное, ещё на всю зиму останется. Никого нет, рабочих не видать», - пожаловалась местная жительница Зоя Сакулина.

Местные жители уже устали жаловаться. Многим кажется, что рабочие действуют по одной и той же схеме: приходят, смотрят и уходят. Хотя завершить процесс обещали ещё к началу отопительного сезона. Но вот прошло больше месяца, а препятствие всё ещё блокирует путь как автомобилистам, так и пешеходам.

Проблемы с ремонтом, как говорят местные, начались уже давно. До этого на ул. Баки Урманче всё лето не было воды, потом у входа в школу вырыли яму, в которую вдобавок свалили все ограждения, а теперь у жителей новая головная боль.

Как оказалось, ремонт на этом участке проводил «Водоканал», и ещё до его начала компания получила ордер на раскопки сроком до середины ноября. Так что к этому моменту проблему обещают решить. Однако жители уже не верят в это. Они считают, что это очередная отговорка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.