ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы помогли волонтеру-поисковику купить инвалидную коляску

Нижнекамцы помогли волонтеру-поисковику купить инвалидную коляску

Нижнекамцы помогли волонтеру-поисковику купить инвалидную коляску
20-10-2021, 08:00
670
0

Нижнекамцы собрали деньги на покупку новой инвалидной коляски для волонтера поискового отряда «След» Динара Дехтяренко.

Жизненно важное средство передвижения сломалось еще летом. На покупку новой коляски нужно было больше 100 тысяч рублей, поэтому Динар вынужден был взять коляску в аренду.

Его коллеги по отряду организовали сбор средств, и в октябре благодаря неравнодушным нижнекамцам волонтер смог приобрести для себя новую коляску.

«Нами был объявлен сбор средств для приобретения новой коляски. При помощи неравнодушных людей цель достигнута. Куплена и доставлена коляска для нашего отрядовца и друга Динара. Коляска для него - главное средство передвижения. Хотим выразить огромную благодарность от нашего отряда каждому, кто отозвался, кто не остался равнодушным! Спасибо вам огромное!» — поблагодарили нижнекамцев соратники Динара.

Фото: vk.com/slednk





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.