ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина шумел на лестничной клетке, а потом вонзил нож в соседа

В Татарстане мужчина шумел на лестничной клетке, а потом вонзил нож в соседа

В Татарстане мужчина шумел на лестничной клетке, а потом вонзил нож в соседа
20-10-2021, 10:00
869
0

В Казани правоохранители «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения.

Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Происшествие случилось поздним вечером 18 октября в жилом доме по улице Гастелло. Сотрудникам Росгвардии поступила информация, что там ранили ножом мужчину, а также были переданы приметы лица подозреваемого.

По прибытии на место росгвардейцы заметили, как похожий под описание мужчина вышел из подъезда и направился к припаркованному такси. Его задержали и поднялись на этаж, где произошел инцидент. Там правоохранители обнаружили возле своей квартиры раненного парня, который опознал подозреваемого и пояснил, что он является его соседом.

Как выяснилось, у 23-летнего дважды судимого молодого человека в общем коридоре дома возник конфликт с соседом. Парень стал возмущаться, что тот с приятелями шумит в коридоре и мешает отдыхать. Во время выяснения отношений, мужчина вонзил нож в живот оппонента.

31-летний судимый местный житель был доставлен в отделение, а парня госпитализировали. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане мужчина выстрелил в супружескую пару из-за оскорблений.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.