ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вице-премьер Татарстана допустила ужесточение антиковидных ограничений

Вице-премьер Татарстана допустила ужесточение антиковидных ограничений

Вице-премьер Татарстана допустила ужесточение антиковидных ограничений
20-10-2021, 12:30
1 410
1

Вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева допустила ужесточение ограничительных антиковидных мер, если ситуация с заболеваемостью ухудшится.

Об этом она заявил 20 октября в прямом эфире в Инстаграме.

«Если ситуация будет развиваться в негативную сторону, меры будут другими», — сказала  Лейла Фазлеева.

Она добавила, что действующие в республике запретительные меры утверждены на основе рекомендаций министерства здравоохранения.

С 11 октября в РТ введён режим самоизоляции для невакцинированных жителей старше 65 лет, система QR-кодов для прохода в торговые центры, кинотеатры, фитнес-центры, непродовольственные магазины больше 400 кв. метров, а также лимит заполняемости зрительных залов.

Накануне вице-премьер России Татьяна Голикова предложила ввести в стране «режим нерабочих дней» с 30 октября по 7 ноября. Доклад с этим предложением будет озвучен 20 октября на совещании с президентом страны. Для некоторых регионов, где заболеваемость коронавирусом особенно высокая, Голикова рекомендовала начать «нерабочие дни» еще раньше, с 23 октября. До этого глава минздрава РФ Михаил Мурашко называл Татарстан в числе субъектов с самой напряженной ситуацией с COVID-19.

Фото: tatarstan.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    20 октября 2021 14:24
    А кто будет работать, если все будут отдыхать?