ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали, когда уберут забор на тротуаре рядом с «Олимпом»

Нижнекамцам рассказали, когда уберут забор на тротуаре рядом с «Олимпом»
21-10-2021, 07:00
1 522
0

В Нижнекамске во время длительных ремонтных работ рядом с «Олимпом» появились такие проблемы, как отсутствие пешеходной дорожки и загруженная проезжая часть.

Вопрос, когда ремонт, наконец,, завершится, волнует многих нижнекамцев, ведь огромная строительная площадка рядом с торговым центром образовалась ещё этим летом. Наступила середина октября, а работы здесь до сих пор не окончены. Пересекать же этот участок жителям города приходится либо в обход, либо рискуя собственной жизнью.

Уже несколько месяцев вместо нормальной дороги, люди вынуждены ходить по «народной тропе», где с одной стороны высокий забор, а с другой - оживленный поток машин. Вдобавок к этому ждать зеленый сигнал светофора им приходится прямо на обочине.

«Ну, не пройти, забор тут. По краю дороги ходишь, как бы не сшибли».
«Опасно, конечно, ждем, ждем. Даже неизвестно, что здесь будет. А что здесь будет? Не написано ничего. И как будто ничего не двигается».
«Приходится выходить на проезжую часть, то есть, создавая тем самым опасность. Ну, с ребенком очень неудобно, с коляской – тем более. Как водитель тоже могу сказать - водителям мы мешаем, прохожие».

В «Нижнекамских тепловых сетях» заверили, что ждать новой дороги осталось недолго. Ранее там проводились масштабные работы по реконструкции тепловода, а по их завершении приступили к процессу благоустройства, который выполнен уже на 40%. 

Похожие работы ведутся и рядом с музыкальным колледжем в сквере имени Лемаева, Начались они шестого сентября и вскоре подойдут к концу.

«Первого октября были закончены основные работы по монтажу трубопровода, пошла обратная засыпка, монтаж лотков и благоустройство. Основные работы будут выполнены до 1-го ноября, благоустройство закончится 10-12 ноября», - пояснил производитель работ. 

Ранее НТР 24 сообщал, что водителей Нижнекамска предупредили об очередном «Тоннеле».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.