ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина проник ночью в ресторан, чтобы поесть и заснул

В Татарстане мужчина проник ночью в ресторан, чтобы поесть и заснул

В Татарстане мужчина проник ночью в ресторан, чтобы поесть и заснул
21-10-2021, 11:30
808
0

В Казани задержали мужчину, который проник ночью в ресторан, чтобы поесть и заснул.

Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Инцидент произошел утром. Наряд росгвардейцев получил информацию о срабатывании тревожной сигнализации в ресторане по улице Миннуллина. Прибывшим на место стражам порядка сотрудники заведения пояснили, что при открытии ресторана они увидели спящего за столом постороннего человека, а на полу рядом с ним находился пакет с похищенными из кухни продуктами и алкоголем.

Правоохранители разбудили и задержали похитителя. Им оказался 47-летний судимый житель Казани. Также в ходе осмотра охраняемого заведения росгвардейцы обнаружили разбитое витражное окно.

Как выяснилось позже, мужчина разбил окно, проник в закрытый ресторан, взял на кухне продукты и спиртное, сел за стол, поел и уснул. Похищенные продукты были оценены на сумму свыше 16 тыс. рублей. В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске за час было оштрафовано 39 водителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.