ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители дома в Нижнекамске переживают за своих детей из-за нашествия тараканов

Жители дома в Нижнекамске переживают за своих детей из-за нашествия тараканов

Жители дома в Нижнекамске переживают за своих детей из-за нашествия тараканов
21-10-2021, 16:30
1 125
0

За несколько лет тараканы распространились по дому на ул.Студенческой в Нижнекамске. Жильцы боятся ходить босиком и переживают со своих детей.

На видео, которое сняли жители дома №36, видно, как тараканы ползают по стенам, столам и даже падают с потолка. А с недавних пор к ним прибавились и опарыши. По мнению жильцов, в этом виновата женщина из первого подъезда.

«Она живет там со взрослыми детьми. Сын, дочь и она прописаны. Она работает, моя ровесница, 44 года ей. Вот у неё антисанитария. Я не знаю, что делать», - говорит жительница дома Наталья Лутай.

Наталья проживает в соседней квартире и уже привыкла держать дезинсекционные средства наготове.

«Ночью встала, включила свет, смотрю – бежит таракан. Полночи сидела, брызгала. Ждала, когда вылезет. Плинтус убрала. Думала, под плинтус что ли убежал он у меня», - делится Наталья Лутай.

Многие жильцы отмечают, что в целом семья адекватная, проблем с алкоголем не имеет и кого попало домой не приводят. А санитарные условия ухудшились, потому что те перестали выгуливать своих собак.

«Они собак развели, не выгуливают. Они дома прям у них и ходят. У нас тоже собака была, мы её выгуливали, она у нас маленькая была. А это же дворняжек она набрала с улицы. Вот к ней бы зайти, посмотреть, что творится», - говорит жительница дома Надежда Харитонова.

Женщина уже несколько лет не открывает дверь сотрудникам газовой службы, а когда к ней пришел участковый, сказала, что она «планирует» делать ремонт, но так до сих пор и не начала.

«Он тоже ничего не может сделать. У него нет таких полномочий, чтобы взять и человека вышвырнуть», - отмечает старший по дому Дмитрий Забродин.

Жильцы обратились в управляющую компанию, где пообещали направить по этому адресу дезинсекторов. Однако, если женщина им не откроет, то придется ограничиваться обработкой подъезда, что проблему не решит. Поэтому следующим шагом должно стать коллективное обращение в суд.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что житель Нижнекамска показал очереди и таракана в городской поликлинике. А также поделился, что в Нижнекамске жилец многоэтажки устроил у себя в квартире свалку и ночлежку для бездомных. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.