ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Психолог оценил задание с лежанием в могиле, которое выполнила девушка из Нижнекамска

Психолог оценил задание с лежанием в могиле, которое выполнила девушка из Нижнекамска

Психолог оценил задание с лежанием в могиле, которое выполнила девушка из Нижнекамска
21-10-2021, 18:30
2 630
0

Нижнекамка приняла участие в тренинге, организатором которого стала известная в Татарстане блогер Гузель Хуснутдинова. В могиле под покровом ночи женщина провела около часа. 

Выкопала яму она сама. Для комфорта заранее был приобретён утеплитель. На кадрах, снятых в темноте, видно, что спустя некоторое время все было готово к выполнению задания. В могилу нижнекамка по имени Екатерина должна была лечь ровно в 12 часов ночи. 

Этим неоднозначным способом девушка решила избавиться от своих страхов. Такие советы своим подписчикам раздает известная в Татарстане блогер Гузель Хуснутдинова. Пост с этим заданием девушка выложила несколько дней назад. 

«Я вам обещала много "прокачек", я вам обещала избавление от всех страхов именно этим заданием. Оно никак не противоречит исламу», — говорит блогер Гузель Хуснутдинова в одном из своих видео.

Поступок, который по словам блогерши «не противоречит исламу», в Духовном управлении мусульман РТ не оценили. Психологи вообще считают его опасным. 

«Это может нанести моральный ущерб, привести к депрессии. Работа со страхами в психотерапии – это индивидуальная работа. И объекты страха у всех разные», — подчеркнул доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин.

Гузель Хуснутдинова уже не в первый раз удивляет общественность своими заданиями. Летом в рамках шоу «Не играй с огнем» ее подписчики под тем же предлогом избавления от страха должны были выполнить несколько заданий. Одним из них было станцевать в общественном месте в глупом наряде. Тогда победительницей челленджа стала нижнекамка Альбина Ахметшина.  

«Я стала увереннее. Немножко. Не могу сказать, что прямо на 100%. Но я столько эмоций получила. Провела незабываемое лето, и у меня появилось много друзей и знакомых», - рассказала тогда участница шоу «Не играй с огнем» Альбина Ахметшина 

А вот у блогера Гузель Хуснутдиновой новые знакомые после таких заданий наверняка появится в прокуратуре. Надзорный орган начал проверку по факту ее деятельности





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.