ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска активно скупают путёвки на курорты на ноябрьские выходные

Жители Нижнекамска активно скупают путёвки на курорты на ноябрьские выходные

Жители Нижнекамска активно скупают путёвки на курорты на ноябрьские выходные
22-10-2021, 16:30
2 694
0

Жители Нижнекамска активно скупают путёвки на курорты. Этому поспособствовали длительные выходные, о которых было объявлено несколько дней назад.

В связи с этим у турагентов горячая пора. От клиентов нет отбоя - за последние 2 дня в одном из местных агентств оформили не один десяток путевок по разным направлениям.

Большим спросом среди нижнекамцев, помимо туров по России, пользуются такие страны как Египет, Турция, Доминикана. Не пугает людей и то, что могут закрыть границы. В этих случаях у турагентств уже выработан план действий. 

«По опыту прошлого и этого года операторы оставляют эти деньги на депозите, либо прилагают равноценный продукт на другое число», - поясняет НТР 24 турагент Гульшат Хадеева.

Турагенты не скрывают, что длительные выходные положительно сказались на их бизнесе. Если сравнивать с прошлыми годами, то такого ажиотажа в этот период времени не было. Из-за спроса возросли и цены на некоторые направления. 

Как скажется такой порыв нижнекамцев на эпидобстановку, пока неизвестно. Для того, чтобы улететь на отдых, туристу желательно быть привитым «Спутником V». Остальные вакцины, такие как «Спутник Лайт» и «Ковивак», за границей не котируются. В этом случае турист должен будет перед вылетом сдать ПЦР-тест. 

Также уже известно, что нижнекамцы активно бронируют туры на новогодние каникулы.  

Ранее НТР 24 сообщал, что список организаций, которые будут работать в штатном режиме с 30 октября, озвучат на следующей неделе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.