ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы нижнекамской многоэтажки два месяца ждут окончания капремонта

Жильцы нижнекамской многоэтажки два месяца ждут окончания капремонта
22-10-2021, 17:30
1 275
0

Жильцы дома №28 на пр. Строителей в Нижнекамске десятилетиями ждали капитального ремонта. Однако когда он начался, работы выполнили только на половину. И вот уже на протяжении двух месяцев им ничего не остается, кроме как снова ждать и надеяться. 

Расима Салихова живет в этом доме почти 30 лет. И только этим летом впервые за всё время в её доме приступили к капитальному ремонту. Однако с приходом осени рабочий процесс встал.

«Слов нет! Девчонки, конечно, молодцы, они хорошо своё дело делали, но вот как бросили, как оставили нас, вот так два месяца уже и живем», — пожаловалась Расима Салихова.

Вместо красивого и чистого подъезда жильцы вынуждены каждый день наблюдать грязные двери, побелку на стенах и лестницу в разводах. А держаться за перила просто невозможно. 

Жильцы уже пытались самостоятельно решить вопрос. Позвонили на горячую линию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, но ответ их не утешил. 

«Ссылаются, что у них рабочих не хватает., что их дергают на другие стройки. Ответа конкретного, конечно, нет. Как дальше? А квартплата так и идет. То у них дворника не хватает, то мастера».

Корреспондент НТР 24 связался с жилищной управляющей компанией и получил такой же ответ: работников мало, поэтому приходится отправлять их с объекта на объект. Однако в понедельник они планируют вернуться на в дом №27 на пр. Строителей, чтобы полностью завершить ремонт к 15 ноября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.