ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиры в доме на ул. Юности в Нижнекамске много лет топит из-за сломанных ливневок на крыше

Квартиры в доме на ул. Юности в Нижнекамске много лет топит из-за сломанных ливневок на крыше

Квартиры в доме на ул. Юности в Нижнекамске много лет топит из-за сломанных ливневок на крыше
22-10-2021, 19:00
1 303
0

Подъезд дома №36 на ул. Юности в Нижнекамске давно уже находится не в лучшем состоянии - его постоянно топит. После дождей он мало чем отличается от улицы. Как говорят жители, крышей этого дома не занимаются уже много лет. 

Квартиру Ольги Тихоновской топит уже много лет, поэтому она не может сделать ремонт. Да и жить в условиях постоянной влажности - ещё то удовольствие. Пенсионерка боится за свое здоровье. 

«Несколько раз уже и крышу топило. Ремонт делаем, но это всё бесполезный труд — с крыши топит, и опять начинаем. Уже 3 года как перестали ремонт из-за этого делать», — рассказала Ольга Тихоновская.

Такая же ситуация во всем подъезде. Во время дождя здесь постоянные потопы. 

«Службы, которые обслуживают наш дом, должны, наверное, были проверять состояние крыши? Не затягивать до того, чтобы был потоп», — считает жительница дома Людмила Лускаленко.

Как сообщили в жилищной управляющей кампании, все дело в ливневках. Здесь отметили, что после вчерашнего потопа их поменяли. Обещали, что течь больше не будет. Но жильцы в это слабо верят.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.