ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане «Газель» насмерть сбила мужчину, оформлявшего ДТП

В Татарстане «Газель» насмерть сбила мужчину, оформлявшего ДТП

В Татарстане «Газель» насмерть сбила мужчину, оформлявшего ДТП
23-10-2021, 13:00
8 038
0

В Казани водитель «ГАЗели» («Луидор») насмерть сбил мужчину, который стоял на дороге около своей машины.

Трагедия произошла накануне в половине двенадцатого ночи около ДК «Химиков». На правой полосе стояли два автомобиля «LADA-2114» и «Volkswagen Golf». Они попали в небольшое ДТП, и их владельцы осматривали свои машины на предмет повреждений.

Водитель грузовика, двигавшийся по правой полосе, по какой-то причине не заметил их и, не успев вовремя затормозить, врезался в людей. После наезда «ГАЗель» откинуло на легковушки.

Водитель «Фольксвагена», 24-летний житель поселка Осиново, погиб на месте.

Водитель «четырнадцатой», 26-летний мужчина из Ульяновской области, с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в городскую больницу №7. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.