ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водитель «КАМАЗа» решил «убежать» от проблем после совершенного ДТП

Водитель «КАМАЗа» решил «убежать» от проблем после совершенного ДТП

Водитель «КАМАЗа» решил «убежать» от проблем после совершенного ДТП
25-10-2021, 10:50
1 214
0

Водитель «КАМАЗа» бросил свой автомобиль после серьезного столкновения с другой фурой.

Лобовое столкновение произошло в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан около поселка Татарское Макулово в районе приблизительно в 11 вечера. Грузовик «Hyundai» двигался в гору и совершил столкновение с «КАМАЗом». Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

От удара пострадал водитель фуры корейского автопрома, он оказался зажат внутри салона. Самостоятельно выбраться из кабины он не смог. Позже его госпитализировали с различными травмами в ближайшую больницу. А вот водитель «КАМАЗа», решил скрыться с места ДТП. Почему он решился на столь отчаянный шаг, предстоит выяснить полицейским. Сейчас они устанавливают его личность.

Ранее сообщалось, что в Татарстане задержанный в ходе погони водитель спичкой вскрыл наручники и сбежал.

Фото: ИА «Татар-информ»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.