ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский блогер попросил за сторис о помощи бездомным животным 20 тыс. рублей

Нижнекамский блогер попросил за сторис о помощи бездомным животным 20 тыс. рублей

Нижнекамский блогер попросил за сторис о помощи бездомным животным 20 тыс. рублей
26-10-2021, 18:35
1 280
1

Житель Нижнекамска Артем Демидов рассказал в своем Инстаграм о блогере, который попросил за сторис о помощи местному приюту для бездомных животных 20 тыс. рублей.

 

Ему написала представитель частного приюта, который существует исключительно на пожертвования горожан, попросив о помощи.

«Рассказали, что у нас тяжелая ситуация, что нет корма и почти 40 тыс. рублей долг перед клиникой. Попросила помощи в пиаре приюта, чтобы люди знали, что есть такой приют, что у нас 150 подопечных», - рассказала женщина.

В ответ на это блогер озвучил ей стоимость услуги – 20 тыс. рублей. Об этом сотрудница приюта рассказала Демидову, который возмутился ситуацией, отметив, что приют и так перебивается с копейки на копейку.

 

«Что с вами случилось, люди? Как за призыв о помощи животным можно просить деньги? Так столько красивых собак, и каждому хвостику хочется есть и обрести семью», - написал горожанин в своем Инстаграм.

В Нижнекамске сейчас работает несколько частных приютов. Все они работают исключительно благодаря поддержке горожан. Деньги идут на корма для животных, лекарства, оплату операций, ведь многие животные попадают туда будучи серьезно ранеными.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Декретниц за жабры взяли
    26 октября 2021 22:42
    Декретницы самозанятыми стали за свои тортики
    с прибылью в 3 рубля в месяц.))
    Вот интересно, налоговики свои зоркие строгие очи направляли в сторону блогеров- миллионеров, или риэлторов, гребущих бешеные бабки и не отвечающих ни за что? В прошлом году, как писали СМИ, на буме продаж квартир риэлторы до 450 тыс в месяц имели. И налог этот народец должен платить 13% (как и токарь от станка платит со своих ежемесячных 20 т.р. в месяц!!!)