ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Татарстана рассказали, как максимально безопасно провести нерабочие дни

Жителям Татарстана рассказали, как максимально безопасно провести нерабочие дни

Жителям Татарстана рассказали, как максимально безопасно провести нерабочие дни
27-10-2021, 13:50
993
0

Главный эпидемиолог РТ Дмитрий Лопушов дал советы татарстанцам, как максимально безопасно провести нерабочие дни.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

По его мнению, дни, которые были названы президентом РФ нерабочим, действительно должны помочь улучшить эпидемиологическую ситуацию. Это связано с тем, что, по задумке, люди станут меньше друг с другом общаться и видеться на этой неделе, что сократит количество живых контактов и снизит уровень заболеваемости.

«Необходимо четко понимать - нам дано право не ходить на работу, соответственно, нужно этим воспользоваться и сидеть дома. Ни в коем разе не ходить по торговым центрам, тем более выезжать за пределы своего региона», – подчеркнул Лопушов.

Иначе, как сказал медик, всё это окажется толку, поэтому лучше использовать эти дни для вакцинации против нового коронавируса.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.