ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские волонтёры нашли тело третьего пропавшего на реке рыбака

Татарстанские волонтёры нашли тело третьего пропавшего на реке рыбака

Татарстанские волонтёры нашли тело третьего пропавшего на реке рыбака
27-10-2021, 15:30
1 086
0

В Республике Татарстан обнаружили тело погибшего рыбака, который пропал четыре дня назад. Мужчина был без спасательного жилета.

 

Об этом в среду сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

 

Напомним, рыбаки пропали у сельского населённого пункта Биюрган на реке Ик. Трое мужчин поплыли на лодке на рыбалку утром 23 октября, однако днём рыбаки перестали выходить на связь. Спустя некоторое время лодку нашли перевёрнутой.

Вечером 26-го октября волонтёры обнаружили тело третьего рыбака в 500 метрах от берега. Погибший находился на глубине 1,5 метра.

Предварительно, все трое отправившихся на рыбалку мужчин были без спасательных жилетов, которые обязаны к ношению при передвижении на маломерном судне.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что татарстанца будут судить за то, что в его внедорожнике утонул человек. А также поделился, что турист из России утонул в Турции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.