ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы просят установить дорожный знак, запрещающий стоянку на внутренней дороге 

Нижнекамцы просят установить дорожный знак, запрещающий стоянку на внутренней дороге 

Нижнекамцы просят установить дорожный знак, запрещающий стоянку на внутренней дороге 
28-10-2021, 10:24
726
0

Жители Нижнекамска просят установить знак на внутренней дороге по ул.Мурадьяна – около салона «Навруз».

Такое обращение появилось от инициативной жительницы данного микрорайона. Она разместила пост в группе «Народный контроль Нижнекамск» во «ВКонтакте».

Гузель Адиатуллина считает, что на дороге давно пора установить знак «Стоянка запрещена».

«Дороги разбиты, машины не могут разъехаться, видимость плохая. Из-за машин постоянно выбегают люди, скоро зима и снег не смогут чистить тракторы. Сейчас в каждом дворе отличные дороги, оставляйте свои машины у себя во дворе», - отметила Гузель Адиатуллина.

Пользователи отметили, что подобная ситуация наблюдается и по улице Бызова. Нижнекамцы винят застройщиков домов, которые заранее не предусматривают парковочные места. Некоторые пользователи обвиняют самих водителей - якобы, те используют дворы не по назначению. Они отметили, что машины должны стоять на специализированных стоянках.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске неизвестные погнули дорожный знак для инвалидов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.