ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разыскивают без вести пропавшего 40-летнего Ивана Маркидонова

В Нижнекамске разыскивают без вести пропавшего 40-летнего Ивана Маркидонова

В Нижнекамске разыскивают без вести пропавшего 40-летнего Ивана Маркидонова
28-10-2021, 11:22
1 094
0

В Нижнекамске пропал 40-летний Иван Маркидонов.

Он вышел на работу и с тех пор на связь с близкими не выходил. Ориентировку разместили в группе поисково-спасательного отряда «След» во «ВКонтакте».

Известно, что мужчина не выходит на связь уже четвертые сутки. В последний раз, когда видели мужчину, он был одет в спортивный костюм серого цвета и кроссовки. С собой у него был рюкзак.

На вид мужчине около 40 лет. Рост примерно 185 сантиментов. Иван худощавого телосложения, брюнет с карими глазами. У пропавшего есть отличительная черта – шрам на лице.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в правоохранительные органы по телефонам: 102 или 8 (917) 261-91-71.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.