ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный татарстанец украл у соседа ТВ-приставку, но его поймали

Пьяный татарстанец украл у соседа ТВ-приставку, но его поймали

Пьяный татарстанец украл у соседа ТВ-приставку, но его поймали
28-10-2021, 15:00
729
0

В Республике Татарстан местный житель украл ТВ-приставку у соседа, с которым вместе выпивал.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Инцидент произошёл в Пестречинском районе. Сотрудникам Росгвардии поступил сигнал от полицейского, который попросил найти и задержать подозреваемого в совершении кражи.

 

Когда росгвардейцы приехали к одному из домов по улице 65 лет Победы, их встретил 45-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший рассказал стражам правопорядка, что после того, как он сходил за горячительным и вернулся домой, обнаружил пропажу телевизионной приставки. Мужчина предположил, что причастным к её исчезновению может быть сосед с которым они распивали спиртные напитки.

Блюстители правопорядка пришли к 33-летнему подозреваемому домой и нашли такую же приставку, о которой сообщил потерпевший. Мужчина сознался в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что житель Нижнекамска выпил, украл кабель из магазина и забыл, куда его спрятал. А также поделился, что полицейские задержали татарстанца, который подозревается в краже электропилы и лобзика.Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.