ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская госавтоинспекция перейдёт на особый порядок работы с 30 октября по 7 ноября

Нижнекамская госавтоинспекция перейдёт на особый порядок работы с 30 октября по 7 ноября

Нижнекамская госавтоинспекция перейдёт на особый порядок работы с 30 октября по 7 ноября
29-10-2021, 13:30
1 164
0

В период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в работе подразделений ГИБДД Татарстана произойдут изменения.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Регистрация авто, приём экзаменов и выдача прав будет осуществляться только по предварительной записи через федеральный портал госуслуг.

Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию автомобиля в электронном виде будет проходить в прежнем порядке через e-mail.

Выдача свидетельств о соответствии автотранспорта с изменённой конструкцией нормам безопасности, а также свидетельств по допуску транспорта к перевозке опасных грузов будет осуществляться по предварительной записи по телефону: 8 (8555) 39-17-55.

С 30 октября по 7 ноября может быть изменено расписание сдачи экзаменов по вождению. При этом будущие водители будут допускаться только после измерения температуры.

В нерабочие дни водителей по возможности не будут направлять в отдел ГИБДД для рассмотрения административных дел и оформления ДТП, также будут избегать их нахождения в служебных автомобилях и постах ДПС.

Если же присутствие автомобилиста все-таки необходимо, будет назначаться дата и время явки, а прием будет проходить в специально отведенных помещениях, а по возможности – через окна приема.

Телефон дежурной части отдела ГИБДД: 8 (8555) 49-25-23.

Ранее NTR-24.RU рассказывал, какие дополнительные ограничения ждут жителей Татарстана с 30 октября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.