ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за очередного потопа по вине соседей нижнекамка «лишилась» квартиры

Из-за очередного потопа по вине соседей нижнекамка «лишилась» квартиры

Из-за очередного потопа по вине соседей нижнекамка «лишилась» квартиры
29-10-2021, 17:30
2 440
0

Очередные «посиделки» жильцов в Нижнекамске привели к масштабному потопу, из-за которого горожанка практически осталась без квартиры.

На проблемных соседей жильцы дома жалуются в разные инстанции. Сегодняшний случай был последней каплей, ведь одна из жительниц, можно сказать, осталась без квартиры.

Очередная алкогольная вечеринка привела к тому, что нерадивые жильцы дома затопили 4 этажа. Венера Салмина в отчаянии, она живет этажом ниже. Теперь ей на некоторое время придется переехать.

«Я так устала, я как на пороховой бочке - то они пожар устроят, то на балконе провода жгут. Там чего только не творится, я уже ждала, что их выселят. Мне где жить сейчас, включить сейчас ничего не смогу, я-то одна», - говорит Венера.

С ужасными последствиями потопа ей помогли справиться добрые соседи. Правда, его последствия придется устранять еще долго. Натяжные потолки порваны, обои отклеились. Если бы не своевременная помощь соседей, и они не вынесли бы вовремя технику, то мог произойти пожар.

В другой квартире с натяжным потолком тоже придется попрощаться из-за подобного инцидента. Ситуацию усугубляет то, что тут проживает маленький ребенок. 

«Пошли к ним, они нас обматерили, сказали - идите, куда хотите. В нашей квартире обои отошли», - говорит Галина Батинова.

Участковый, который приехал на место, провел беседу с хозяином квартиры. Оказалось, его в момент потопа дома не было. Пообещал, что его веселые товарищи здесь больше не появятся.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.