ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской ИК-4 заключённый, отбывающий срок за изнасилование, сыграл свадьбу 

В нижнекамской ИК-4 заключённый, отбывающий срок за изнасилование, сыграл свадьбу 
30-10-2021, 20:14
25 813
0

На КПП исправительной колонии под Нижнекамском заключённый, отбывающий срок за изнасилование, сыграл свадьбу со своей девушкой.

Об этом сообщает Telegram-канал «Mash Iptash».

История началась еще в 2019 году после того, как Инсаф Г. получил срок за изнасилование. После этого он сделал предложение своей девушке Эльвире в письме.

И вот спустя два года они встретились на пропускном пункте ИК и обменялись кольцами, однако провести вместе больше 10 минут было нельзя из-за ковидных ограничений.

Инсаф был обвинен в изнасиловании Парвины А., однако свою вину он не признает. Сама же Парвина летом прошлого года рассказала, что насиловал их с сестрой отчим Шавкат. А с парня и его родни он требовал 10 млн рублей, чтобы «решить вопрос по-хорошему».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.