ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани семья с детьми отравилась газом

В Казани семья с детьми отравилась газом
30-10-2021, 20:55
1 959
0

В Казани семья с двумя детьми получила отравление бытовым газом.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

Инцидент произошел в одной из квартир дома №28 по улице Сибирский тракт. Соседи услышали, как мужчина стучит по полу и зовёт на помощь. Люди поняли, что дверь открыть он не может, его жена находится без сознания, а также в квартире находятся двое маленьких детей.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели и медики. Они вскрыли входную дверь, в квартире находился мужчина 1984 года рождения, его 36-летняя жена, их 6-летняя дочь и шестимесячный младенец. 

Всем была оказана необходимая первая медицинская помощь, они госпитализированы. По предварительной версии, вся семья получила отравление бытовым газом.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане в перевернувшемся авто пострадали два человека.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.