ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане автоинспекторы задержали курьера с поддельными правами и 17 кг MDMA

В Татарстане автоинспекторы задержали курьера с поддельными правами и 17 кг MDMA

В Татарстане автоинспекторы задержали курьера с поддельными правами и 17 кг MDMA
1-11-2021, 11:00
823
0

В Казани автоинспекторы задержали наркокурьера с поддельными водительскими правами.

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Наркокурьер ехал из Санкт-Петербурга, однако его остановили на стационарном посту для проверки документов. Сотрудники ДПС обнаружили у 33-летнего мужчины поддельные водительские права.

Кроме того, молодой человек сильно нервничал, поэтому инспекторы решили осмотреть его автомобиль. В ходе досмотра,в багажнике, где должно находиться запасное колесо, было обнаружено более 17 кг MDMA.

Позже выяснилось, что мужчина в июне 2019 года был лишён водительских прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

На него был составлен административный материал по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани на глазах у сотрудников ГИБДД семь человек устроили массовую драку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.